ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью «ВЕРСИЯ» (далее - Оператор), расположенному по адресу 198255 РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Лени Голикова, д.82, литер А, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Новости

14.11.2017

"Магнит" запустил акцию на наше сливочное масло в ноябре!

читать подробнее

09.11.2017

В ноябре в сети магазинов "Дикси" проходят акции  - отличные скидки на сыры и сливочное масло!!

читать подробнее

09.10.2017

Октябрьские акции на наше сливочное масло и сыр от "Ленты", "Пятерочки" и "Магнита"!

читать подробнее

25.09.2017

В конце сентября, "Пятерочка" и "Верный" запустили акцию на сливочное масло и сыр нашего производства!

читать подробнее

13.09.2017

Сети магазинов наших Партнеров - "Верный" и "Магнит" запустили отличные акции на наше сливочное масло!

читать подробнее

06.09.2017

В сентябре 2017, сети магазинов наших Партнеров запустили акции на неше масло и сыр!

читать подробнее

22.08.2017

Сети магазинов наших партнеров - "Пятерочка", "Спар", "Карусель", "Сезон", "Магнит" устроили грандиозные акции на масло "Русские традиции"!

читать подробнее

16.08.2017

Сеть магазинов "Дикси" запустило акцию на сыр "Русские традиции" в августе!

читать подробнее

10.08.2017

Сеть магазинов "Пятерочка" запускает новую акцию на наше сливочное масло!

читать подробнее

28.07.2017

В сетях магазинов "Магнит", в июле новая акция на сливочное масло "Русские традиции"!

читать подробнее

Страницы