ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью «ВЕРСИЯ» (далее - Оператор), расположенному по адресу 198255 РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Лени Голикова, д.82, литер А, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Фасовка сыра

Количество сортов сыра, представленного на полках современных магазинов неимоверно огромно, и более того, все эти сорта представлены еще и очень большим ассортиментом брендов, у каждого из которых,  один и тот же сорт может иметь совершенно разные вкусовые качества. В свою очередь, чтобы покупатель обратил внимание на тот или иной бренд и его сорт сыра, продукт должен иметь определенный дизайнерский, уникальный внешний вид…

Фасовка может иметь дизайнерский вид, быть оригинальной, а также выполнять функцию весовой фиксации. Конечно, компаний, предоставляющих сегодня такую услугу как фасовка сыра в вакуум или газовую среду, предостаточно, но далеко не все они способны предоставить услугу на действительно высоком уровне качества. Но выход есть…

ООО «Версия» предлагает…

Сегодня нами налажено предоставление услуги фасовки сырной продукции. Фасовка сыра в газовую среду с использованием пленки  флоу-пак и  пленки BDF (Криовак), или вакуум, осуществляется с помощью специализированного самого современного и высокоточного оборудования. Фасовочный материал соответствует всем санитарным и потребительским нормам, и более того…

На данный момент нами предлагается услуга фасовки с фиксированным весом. Таким образом, продукция поставляется потребителю в уже четко установленных весовых рамках. В то же время, сырье, или упаковочный материал, может быть поставлен, как вами (заказчиком), так и нами. Мы же используем только высококачественное соответствующее всем требуемым стандартам сырье.

На данный момент мы предлагаем три вида фасовки, а именно:

  • Фасовка в вакуум (термоформаж) – вариант, пользующийся спросом уже на протяжении многих лет, простой и экономичный, не требующий дополнительных затрат, но имеющий в сравнении с другим видом фасовки ограничения по виду сыра. Как правило, сыр с большим количеством «глазков» (тип «Российский») не подходит для упаковки в вакуум. Материал используется для фасовки в вакуум высококачественный, сам же процесс автоматизирован и не допускает наличия брака или прочих проблем. В данном случае товар принимает достойный оригинальный внешний вид. Можем предложить  дизайнерскую  разработку  фасовочного материала.
  • BDF (Криовак)   и флоу-пак – фасовка в газовую среду сегодня пользуется наибольшим спросом, так как, практически не имеет ограничений по типу сыров, то есть, подходит как для пористых сыров (тип Российский), так и для сыров типа Гауда. Такие виды методы упаковки  значительно затормаживают жизнедеятельность микроорганизмов.

Все виды упаковки, описанные выше, обеспечивают должную герметизацию, таким образом,  сыр попадает к потребителю в эстетичной упаковке, сохранив свои  вкусовые качества и первоначальный внешний вид. Соответствие требованиям и пожеланиям заказчика гарантируется!