ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью «ВЕРСИЯ» (далее - Оператор), расположенному по адресу 198255 РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Лени Голикова, д.82, литер А, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Акции на продукцию компании "Версия" в торговых сетях наших Партнеров

В ноябре 2017, в "Магнит" акция на сливочное масло!

---------------------------------------------------------------------------------------

В ноябре 2017, в "Дикси" грандиозные акции на сливочное масло и сыр!

---------------------------------------------------------------------------------------

В октябре 2017, в сетях магазинов "Лента", действует акция на сливочное масло и сыр:

---------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре 2017, в сетях магазинов "Пятерочка", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре 2017, в сетях магазинов "Магнит", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре 2017, в сетях магазинов "Верный", действует акция на сливочное масло и сыр:

---------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре 2017, в сетях магазинов "Пятерочка", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре 2017, в сетях магазинов "Дикси", действует акция на сливочное масло и сыр:

---------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре 2017, в сетях магазинов "Верный", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре 2017, в сетях магазинов "Магнит", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре 2017, в сетях магазинов "Пятерочка", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре 2017, в сетях магазинов "Карусель", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В августе 2017, в сетях магазинов "Спар", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В августе 2017, в сетях магазинов "Сезон", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В августе 2017, в сетях магазинов "Магнит", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В августе 2017, в сетях магазинов "Карусель", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В августе 2017, в сетях магазинов "Пятерочка", действует акция на сливочное масло:

---------------------------------------------------------------------------------------

В августе, в сетях магазинов "Дикси" действует акция на сыр:

Сыр Гауда "Первым делом" 45/48 фас. всего за 45.10 руб!

---------------------------------------------------------------------------------------

С 1 по 14 августа 2017, в сетях магазинов "Пятерочка", действует акция на сливочное масло:

масло сливочное "Русские традиции" традиционное, ГОСТ, 82,5%, всего 79,90 рублей!

---------------------------------------------------------------------------------------

В июле 2017, в сетях магазинов "Магнит", действует акция на сливочное масло:

сливочное масло "Русские традиции" , 82,5%, ГОСТ, 180 гр, всего за 102,50 руб!

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Дикси", действует несколько акций:

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Лента", действует несколько акций:

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Пятерочка", действует несколько акций:

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Верный", действует акция:

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Пятерочка", действует несколько акций:

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Семья", действует акция:

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Дикси", действует несколько акций:

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Верный", действует несколько акций:

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Лента", действует несколько акций:

---------------------------------------------------------------------------------------

В мае 2017, в сетях магазинов "Магнит", действует акция:

      ---------------------------------------------------------------------------------------

      В мае 2017, в сетях магазинов "Пятерочка", действует несколько акций:

        ---------------------------------------------------------------------------------------

        В мае 2017, в сетях магазинов "Лента", действует несколько акций:

        • масло сливочное крестьянское "365 дней", ГОСТ, 180 грамм, 72,5%, всего 84,99 руб!

        • масло сливочное крестьянское "365 дней", ГОСТ, 450 грамм, 72,5%, всего 199,99 руб!

        • сыр "365 дней" Российский 50% кусок, 200 грамм, всего 89,99 руб!

        • сыр "365 дней" Сливочный 50% кусок, 300 грамм, всего 149,99 руб!

        ---------------------------------------------------------------------------------------

        Архив акций